Путин посетит страну, которая категорически отказалась играть в английские дипломатические войны

  • Путин посетит страну, которая категорически отказалась играть в английские дипломатические войны
Фото: globallookpress.com

В начале июня президент России посетит Австрию, которая не поддалась общеевропейской истерике, вызванной делом Скрипаля, и не стала высылать российских дипломатов.

Владимир Путин совершит первый визит в качестве вступившего в должность президента России в Австрию. Об этом заявил помощник президента Юрий Ушаков.

Визит состоится 5 июня, передает слова Ушакова РИА Новости. В Австрии Путин проведет переговоры с канцлером Себастьяном Курцем. Отметим, что эта страна категорически отказалась поддержать  развязанную Великобританией дипломатическую войну и не стала высылать российских дипломатов после дела Скрипаля.

До этого уже в качестве избранного президента Владимир Путин посетил с рабочим визитом Турцию. В Анкаре совместно с президентом Турции Реджепом Эрдоганом Владимир Путин дал старт началу строительства АЭС «Аккую», принял участие в седьмом заседании Совета сотрудничества высшего уровня между России и Турецкой Республикой. Кроме того, состоялась встреча с президентом Ирана Хасаном Рухани. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Австрия поделилась опытом, как не поддаться европейской истерике и сохранить хорошие отношения с Россией

Австрия, встань и выйди из класса: Еще одна страна сомневается в причастности России к "делу Скрипаля"

Австрия взялась мирить Россию с Британией

Оставить комментарий

Путин: Возрождаясь из пепла подобно Фениксу, Россия всегда добивалась новых высот Bloomberg: Кудрин может получить ограниченные полномочия в правительстве России
Новости партнёров