«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин поручил усилить охрану российских баз в Хмеймиме и в Тартусе
tsargrad.tv
Политика

Путин поручил усилить охрану российских баз в Хмеймиме и в Тартусе

Базы в Сирии оснастят автоматизированными средствами контроля. Такое поручение дал президент России Владимир Путин.

Министерство обороны России разработало план по повышению безопасности российских баз в Сирии. Как сообщил вице-премьер Юрий Борисов, Владимир Путин дал такое поручение еще до трагедии с Ил-20.

«Президентом даны указания еще раньше усилить охрану наших баз в Хмеймиме и в Тартусе», - сказал Борисов.

По его словам, концерн «Калашников» предложил технические решения для реализации этой программы, в частности, на базах появятся автоматизированные средства контроля «для осуществления охранных мероприятий».

«Сегодня эта работа в полном разгаре осуществляется», - добавил Юрий Борисов.

Ранее стало известно, что самолет Ил-20 был сбит системой ПВО Сирии. Его подставили под огонь С-200 израильские военные, которые прикрылись российским самолетом как щитом. 

По данным ТАСС.

Напомним, что Россия и Турция ранее заключили договоренности о создании демилитаризованной зоны в Идлибе. Протяженность нейтральной границы составит около 15 километров.

Отмечается, что контролировать демилитаризованную зону будут представители российской и турецкой военной полиции.

Как ранее сообщили в Минобороны РФ, в ближайшее время о Москва передаст Сирии все детали договоренностей Владимира Путина и Реджепа Эрдогана.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нетаньяху и Трамп надеются поссорить Путина с Асадом "Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...