«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин поручил учесть мнение архангельцев о создании полигона Шиес: Через 1,5 месяца чиновники должны отчитаться
Фото: globallookpress.com
Политика

Путин поручил учесть мнение архангельцев о создании полигона "Шиес": Через 1,5 месяца чиновники должны отчитаться

Президент России Владимир Путин поручил властям Москвы и Архангельской области учесть мнение местных жителей по строительству мусорного полигона в районе станции "Шиес". Чиновникам на это дается 1,5 месяца.

Российский лидер Владимир Путин дал поручение руководству Архангельской области и Москвы учесть мнение населения в вопросе о строительстве объекта размещения твердых отходов в районе станции "Шиес". Срок выполнения – полтора месяца. Правительство регионов должно представить отчет уже первого сентября.

Ранее, напомним, сообщалось, что в России уже не первый год обсуждают проблему со свалками. Вопрос действительно стоит остро. Так, к примеру, старые полигоны либо переполнены, либо работают, что называется, на пределе. Тем временем стихийные свалки беспорядочно и хаотично разрастаются, "захватывая" территории.

Народ регулярно жалуется на невыносимую вонь. Так, в Архангельской области жители решили устроить противостояние. И все их перепалки с чиновниками и протесты не имели нужного веса и силы, пока Путин в ходе медиафорума ОНФ не отметил, что неплохо было бы учесть мнение местных жителей по этому вопросу. Также президент добавил, что ему непонятно зачем полигон нужно строить в непосредственной близости от населённого пункта.

Ответственными за выполнение поручения назначены мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Архангельской области Игорь Орлов. Такое поручение было дано в рамках пленарного заседания VI Медиафорума независимых региональных и местных СМИ "Правда и справедливость".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование «Очистим Россию от мусора»! Левые провели митинг против мусорного полигона в Шиесе
Загрузка...