Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин поручил расследовать авиакатастрофу на Синае до выяснения всех деталей
Международная политика

Путин поручил расследовать авиакатастрофу на Синае до выяснения всех деталей

Глава российского государства заявил, что власти должны знать, что на самом деле произошло, чтобы соответствующим образом на это отреагировать.

Президент РФ Владимир Путин потребовал расследовать причины катастрофы самолета авиакомпании "Когалымавиа" в Египте до выяснения всех деталей этой трагедии. Об этом он заявил в понедельник на встрече с министром транспорта Максимом Соколовым, который возглавляет правительственную комиссию по расследованию причин крушения самолета в Египте.

"Без всякого сомнения, должно быть сделано все, чтобы была создана объективная картина произошедшего, чтобы мы знали, что произошло, и соответствующим образом на это реагировали", - подчеркнул Путин.

Соколов отметил, что комиссия делает все для того, чтобы как можно скорее установить причины катастрофы. Он пояснил, что, по международным правилам, техническую организацию расследования берет на себя страна, где произошла катастрофа, то есть Египет. В расследовании принимают участие страна-эксплуатант воздушного судна - Россия, страна регистрации - Ирландия и страна-производитель - Франция. Кроме того, к работе могут быть привлечены страны, граждане которых находились на борту - Белоруссия и Украина. Содействие расследованию могут также оказать авиационные власти стран региона, где произошла катастрофа, - Израиль, Турция, Кипр. "Сделаем все, чтобы в ближайшее время установить причины катастрофы", - заверил президента министр.

Путин также подчеркнул, что регион крушения самолета - это зона, где периодически происходят боевые столкновения между египетскими вооруженными силами и террористическими группировками. "Работая на месте катастрофы, прошу вас соблюдать осторожность", - сказал президент РФ, обращаясь к главе комиссии.

Озабоченность Путина более чем понятна - речь идет о крупнейшей по количеству жертв катастрофе в истории отечественной гражданской авиации. Необходимо точно и не затягивая установить, что стало причиной гибели 224 человек - такое нельзя оставлять без самых серьезных последствий.

Фото: Максим Григорьев/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь