Путин поручил правительству придумать суровое наказание за нападение на медиков

  • Путин поручил правительству придумать суровое наказание за нападение на медиков
Фото: globallookpress.com

Глава государства призвал усилить ответственность за нанесение ущерба медицинским работникам, тем более при исполнении.

Президент России Владимир Путин распорядился, чтобы правительство установило меры ответственности за нападение на медиков во время исполнения ими профессиональных обязанностей. Распоряжение главы государства находится в перечне поручений, составленных им по итогам встречи с работниками сферы здравоохранения, прошедшей 16 марта в Санкт-Петербурге.

«Установить ответственность за совершение действий, препятствующих осуществлению медицинскими работниками профессиональной деятельности», - говорится в поручении президента.

Напомним, в ходе встречи в Санкт-Петербурге российский лидер согласился с идеей ужесточения ответственности за нападения на медиков.

«Мы посмотрим, как будут работать на практике последние решения, если надо - будем ужесточать», - пообещал президент работникам здравоохранения в Национальном медицинском исследовательском центре им. В.А. Алмазова.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Рука руку моет: США «уверены», что Британия не организовывала химическую провокацию в Сирии Кажется, пора в отставку: Британский адмирал сомневается, что Асад применял химическое оружие в Сирии
Ссылки по теме:

Порошенко отважился "тыкнуть" воображаемому Путину

Путин встал на стражу интересов незаконно уволенных граждан России

Официальные данные: За 2017 год Путин стал вдвое богаче, а Медведев обеднел

Оставить комментарий