Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин поручил кабмину решить вопрос о наделении статусом ветеранов боевых действий российских военных в Сирии
Катасонов_7_9_15_1.mp4
Катасонов_7_9_15_1.mp4
Катасонов_7_9_15_1.mp4
Катасонов_7_9_15_1.mp4
Катасонов_7_9_15_1.mp4
Катасонов_7_9_15_1.mp4
Катасонов_7_9_15_1.mp4
Катасонов_7_9_15_1.mp4
Горячие точки

Путин поручил кабмину решить вопрос о наделении статусом ветеранов боевых действий российских военных в Сирии

Такое задание было дано по итогам заседания Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека, которое состоялось 1 октября.

Как говорится в перечне поручений главы государства, опубликованном в понедельник на сайте Кремля, ответственным назначен председатель правительства РФ. Соответствующие предложения должны быть представлены Дмитрием Медведевым до 20 декабря.

Между тем Комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов готов в "короткие сроки" рассмотреть инициативу о придании статуса ветеранов боевых действий российским военнослужащим в Сирии. Об этом сообщила глава комитета Ольга Баталина ("Единая Россия").

Как заявил ТАСС первый зампред комитета Михаил Тарасенко, предложение распространить статус ветеранов боевых действий на военнослужащих, выполняющих задачи в Сирии, "позитивно воспринялось представителями всех фракций в комитете". "Потому что люди действительно там (в Сирии) выполняют свою работу очень профессионально и, безусловно, рискуют собой", - отметил он.

Российский союз ветеранов Афганистана поддерживает инициативу Владимира Путина, заявил лидер объединения, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. "Российский союз ветеранов Афганистана поддерживает придание статуса ветерана боевых действий гражданам Российской Федерации, направленным на территорию Сирии в связи с ведением боевых действий", - сказал сенатор. По его словам, для этого "необходимо внести изменения в федеральный закон "О ветеранах", что можно сделать достаточно быстро".

Клинцевич считает принципиально важным, чтобы "окончательное решение было принято в самое ближайшее время, а не, что называется, задним числом, когда операция уже завершится". "Люди, рискующие жизнью по приказу Родины, должны видеть, что их опасная служба оценивается по достоинству", - подчеркнул он.

Воздушно-космические силы России 30 сентября приступили к действиям в Сирии против запрещенного в РФ "Исламского государства" и других террористических группировок. Потом к ним присоединились корабли Каспийской флотилии, нанесшие удары по целям террористов в Сирии крылатыми ракетами. В результате коварства поддерживающей террористов Турции в ходе операции в Сирии погибли два российских военнослужащих, потеряны самолет и вертолет.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь