Путин поручил главе СК расследовать трагедию в Кемерове максимально быстро
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Общество Пожар ТЦ в Кемерово

Путин поручил главе СК расследовать трагедию в Кемерове максимально быстро

Российский лидер разрешил Бастрыкину направить в город столько людей, сколько нужно для эффективного завершения дела.

Президент России Владимир Путин поручил главе Следственного комитета Александру Бастрыкину расследовать причины трагедии в Кемерове как можно скорее. С этой целью российский лидер дал разрешение главе СК привлечь все необходимые ему ресурсы.

"Столько, сколько нужно людей, столько туда и направьте, чтобы не затягивать ничего", - сказал Путин в ходе встречи с Бастрыкиным.

Глава СК доложил президенту о своих планах лично отправиться в субботу в Кемерово. Глава государства в ответ поручил Бастрыкину встретиться с пострадавшими при пожаре и родственниками погибших.

Президент отдельно указал главе СК, чтобы он послушал людей и обратил внимание на то, как они видят развитие ситуации. Это нужно будет использовать в ходе предварительного следствия, отметил Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Лукашенко - Путину: Белорусский народ скорбит о Кемерове вместе с братским российским народом
Загрузка...