Путин поразил российских законодателей своей самокритичностью

  • Путин поразил российских законодателей своей самокритичностью
Фото: globallookpress.com

Путин не смог разобрать свой почерк в заметках.

Президент России Владимир Путин пошутил по поводу неразборчивости своего почерка в заметках, сделанных на заседании Совета законодателей. Глава государства отметил, что так спешил записать все озвученные предложения, что теперь сам едва может разобрать написанное.

«Написал как курица лапой, сам не могу разобрать. Спешу, очень много интересных предложений», - посмеялся над собой Владимир Путин, после чего продолжил выступление.

На заседании Совета законодателей президент, как обычно, делал заметки по поводу предложений сенаторов и депутатов, чтобы позднее их прокомментировать. Однако в этот раз интересных инициатив оказалось настолько много, что глава государства едва успевал записывать. В результате часть записей оказались неразборчиво написаны даже для самого президента.

Стоит отметить, что Путин не стесняется иронизировать над собой. Так, в марте прошлого года на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей президент также не смог разобрать свой почерк и попросил одного из спикеров повторить свою фразу.

«Это, как вы сказали, не повод для, для чего? Для пессимизма. Я так написал, как курица лапой, сам не могу прочитать. Как в школе», - пошутил Владимир Путин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Путин: Пространство России будет осваиваться транспортной инфраструктурой

Путин приказал вернуть Земле русские имена

Путин поблагодарил российский народ за понимающее отношение к контрсанкциям

Оставить комментарий

Создатель автомобилей "Нива" и Chevrolet Niva умер в Тольятти Сушки для Петрушки: В Киеве гонят Порошенко в отставку
Новости партнёров