Требование у Путина к Трампу будет одно - экcперт

  • Требование у Путина к Трампу будет одно - экcперт
Фото: globallookpress.com

Трамп назвал темы предстоящей встречи с Путиным.

Президент США Дональд Трамп рассказал, какие темы намерен обсудить с российским коллегой Владимиром Путиным на встрече в Хельсинки 16 июля. В списке оказались конфликт в Сирии, Украина и предполагаемое вмешательство России в американские выборы. Какие темы следует поднять президенту России в беседе с американским лидером, Царьграду рассказал депутат Госдумы Евгений Федоров.

Политик отмечает, что президент США не случайно затребовал, чтобы на переговорах обязательно была секретная часть. Это означает, что у Трампа есть какие-то претензии к Москве и он их в этой части будет излагать. Что же касается России, то у нас всегда было лишь одно требование - оставьте наc в покое.

«В этом и суть российской тысячелетней политики и государства оборонительно-защитного типа. К нам не лезьте, мы тут сами разберемся. А к нам оккупанты, интервенты, агрессоры, колонизаторы все время лезут. Так что все как всегда. Мы их отгоняем», - объяснил Евгений Федоров в интервью Царьграду.

Парламентарий добавляет, что точно не следует требовать Аляску или признания Крыма. То, что России нужно - это признание границ Отечества по итогам Второй мировой войны. А уже туда входят и Крым, и Приднестровье, и другие территории.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Darkweb международный аэропорт продавали по цене коробки конфет Геройство пожарных впечатлило хорватов больше, чем пенальти в ворота сборной РФ - видео
Загрузка...