сегодня: 19/06
Святой дня
Праведный Иов Многострадальный

Путин пообещал восстановить иудейские и исламские святыни в Сирии

Путин пообещал восстановить иудейские и исламские святыни в Сирии

Российский лидер Владимир Путин сообщил, что на данный момент почти вся территория Сирии освобождена от террористов.

Стало известно, что президент России Владимир Путин заявил об освобождении Сирии. По его словам, сейчас почти вся территория Сирии, в том числе места исторического проживания христиан, освобождена от террористов. Путин подчеркнул, что ситуация в САР меняется, пусть и постепенно. Сейчас сирийским военным удается ликвидировать боевиков.

"Сирийские вооруженные силы при поддержке российских военных освободили от террористов практически всю территорию страны", - сообщил Путин на встрече с главами делегаций поместных православных церквей.
Он также добавил, что Россия будет помогать восстанавливать святыни мусульман и иудеев, которые были разрушены в ходе боев с террористами.

"Мы будем помогать христианам, а также представителям других конфессий, в том числе и представителям ислама, которые, как мы хорошо знаем, также очень серьезно пострадали от рук бандитов, террористов и радикалов, - сказал Путин. - Будем помогать и иудеям, к нам уже обратились некоторые еврейские организации с просьбой помочь восстановить иудейские святыни".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх