Путин пообещал в ближайшее время избавить бизнес от немотивированных проверок

  • Путин пообещал в ближайшее время избавить бизнес от немотивированных проверок
Фото: globallookpress.com

Готовится целый набор предложений, чтобы реализовать все это как можно скорее, подчеркнул российский лидер.

Президент России Владимир Путин пообещал в ближайшее время реализовать набор мер, чтобы избавить российский бизнес от излишних проверок контролирующих органов. Об этом он заявил на встрече с женщинами-предпринимателями накануне Международного женского дня.

"Мы сейчас готовим целый набор предложений. И я уверяю вас, что добьемся того, чтобы в самое ближайшее время все это было реализовано", - сказал президент.

Путин также напомнил, что в ходе послания Федеральному Собранию он уже говорил на эту тему, призывая проводить проверки в удаленном режиме, а по некоторым направлениям и без участия контролеров.

Этими словами глава государства ответил на сообщение одной из участниц о том, что после отмены плановых проверок предприниматели начали страдать от увеличения количества немотивированных внеплановых проверок. По ее словам, они используются в целях недобросовестной конкуренции, рейдерского захвата и давления правоохранительных органов.

Онищенко отреагировал на идею Coca-Cola начать выпуск алкогольной продукции Великобритания "установит рамки" в торговой сделке с ЕС
Ссылки по теме:

Категории риска определят частоту проверок для российского бизнеса

МВД уступает: Бизнесу больше не надо бояться плановых проверок по закону о мигрантах

Росреестр пообещал снизить в 10 раз число плановых проверок в Москве

Оставить комментарий

Загрузка...