Путин пообещал армии «Сармат» уже через 2 года
Фото: globallookpress.com
Новые технологии Россия Владимир Путин

Путин пообещал армии «Сармат» уже через 2 года

Ракетные комплексы "Сармат" и "Авангард", обходящие все существующие системы ПРО, встанут на вооружение российской армии уже буквально через несколько лет.

Ракетные комплексы «Сармат» и «Авангард» поступят на вооружение российской армии буквально в ближайшие несколько лет. Об этом заявил президент Владимир Путин на заключительном совещании с руководством Минобороны и предприятий ОПК.

Комплексы способны обходить все системы ПРО - как действующие, так и перспективные.

Комплекс «Сармат» должен поступить в войска в 2020 году. В свою очередь, «Аванград» поступит в 2019 году. И то, и то вооружение обладает уникальной технологией, делающей нынешние и перспективные системы ПРО бессмысленными против российских ракет.

По словам президента, продолжаются испытания других перспективных систем, которые в ближайшем будущем пополнят состав наших стратегических сил.

Прежде всего, комплекс "Сармат", который должен поступить в войска в 2020 году, комплекс "Авангард", который должен поступить в войска в 2019 году, и другие комплексы в соответствии с ранее принятым графиком.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На Балтике флот: Значит, на море порядок Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Сармат" устремляется ввысь: МО опубликовало видео испытаний новейшей ракеты
Загрузка...

К 2029 году чипирование человека в России станет реальностью?
В прямом эфире: