«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин, помоги!: ZDF ответил немцам шифровкой
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Россия Политика Германия

"Путин, помоги!": ZDF ответил немцам "шифровкой"

Издание ZDF ответило немцам "шифровкой". "Путин, помоги", - глумливо использовали журналисты лозунги прошедших на выходных в Берлине митингов.

В частности, в материале говорится о так называемых "немецких поклонниках" президента России Владимира Путина. Журналисты иронично отметили, что лучшей помощью Путина якобы был ответ на вопрос о том, "кто отравил Навального".

При этом вся история "случайно" переходит в обвинения в адрес России в отравлении блогера ядом "Новичок", которое якобы имело место.

Журналист Станислав Натанзон отметил, что "немецкий государственный (общественный) ZDF палится как-то очень отчаянно".

"Немецкому правительству, судя по статье, очень не понравилось, что митингующие на выходных в Берлине люди призывали российского президента им помочь. После чего последовала история с "Новичком". Посмотрите, мол, у кого помощи просите", - подметил журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Если вы думали, за кого болеть в США…": Слова Байдена о Навальном расставили точки над "i"
Загрузка...
Загрузка...