«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин показал американцам в Сирии, Россия- мировая держава - Die Welt
Политкухня

Путин показал американцам в Сирии, Россия- мировая держава - Die Welt

В интервью Die Welt немецкий политик Грегор Гизи рассказал об ошибках Запада, которые сделали Россию сильнее и, наоборот, ударили по позициям ЕС в мире. Кроме того, политик считает, "Бараку Обаме не следовало говорить Путину те слова"

В интервью изданию Die Welt немецкий политик Грегор Гизи, в прошлом возглавлявший фракцию "Левой партии" в бундестаге, проанализировал отношения России и стран Запада. Политик считает, что Западу не стоило затевать бомбежку Югославии, а затем допускать создание системы ПРО в Восточной Европе. Ошибочным оказалось и желание принять Украину в НАТО. Если бы это случилось, на территории Альянса неминуемо оказался бы Черноморский флот России. Наконец, санкционное давление после присоединения Крыма к России стало одной из самых серьезных ошибок Запада.

"После противоречащего международному праву отделения Косово против нас на Западе не было введено никаких санкций", - напоминает Гизи.

С Россией следовало взаимодействовать только по дипломатическим каналам, уверен немец. Москва, в ответ на введение санкций, "делает все, чтобы ослабить Европу", резюмирует политик. В том числе, быстрыми темпами идет налаживание отношений с Турцией.

"Как член политического совета Ассоциации среднего бизнеса, я могу сказать, что санкции ударяют по нам сильнее, чем по России", — добавил Гизи.

Побочные эффекты ЕС наблюдает только теперь, после того, как "безрассуданая политика" уже была применена. 

Наконец, президент США Барак Обама не должен был называть Россию "региональной державой", считает Гизи. Такие вещи нельзя говорить Владимиру Путину - "борцу с тигриной хваткой".

"К тому же личные отношения Путина и Обамы не сложились. Как бы то ни было, Путин показал американцам в Сирии, что Россия все же является мировой державой", — резюмировал немец.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах
Загрузка...