Путин подписал новую концепцию борьбы с финансированием терроризма
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Общество

Путин подписал новую концепцию борьбы с финансированием терроризма

В России утвердили концепцию борьбы с финансированием терроризма.

Российский лидер Владимир Путин подписал концепцию развития системы противодействия финансированию терроризма. Известно, что в новом документе сформулировали основные задачи.

Это усиление контроля за расходованием бюджетных средств при закупках товаров и услуг для государственных нужд, а также развитие системы профилактики преступлений, связанных с отмыванием доходов.

Напомним, ранее сообщалось, что в прошлом году было выявлено 100 преступлений, связанных с финансированием терроризма. В МВД рассказали о способах финансирования. Чаще всего злоумышленники пользуются такими приемами как перевод денег через электронные кошельки.

Также в последнее время террористы могут использовать для этих целей и криптовалюту. Именно поэтому в МВД отмечают, что крайне неразумно допускать ее бесконтрольный оборот.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пощекотать нервы: Франция освободит более 40 осужденных за терроризм Министр-террорист предлагает уничтожить Россию «Двойным стандартам здесь не место»: Россия на пальцах объяснила США, как надо бороться с терроризмом
Загрузка...
Загрузка...

Рывок Китая, стагнация России, «пузырь» на Западе: глобальная экономика на грани?
В прямом эфире: