Путин подготовил "холодный душ" провокаторам

  • Путин подготовил холодный душ провокаторам
President of Russia/Globallookpress

Владимир Путин подготовил "холодный душ" провокаторам, действующим в Белоруссии, заявил Владимир Жириновский. Именно так он назвал решение президента России о подготовке резерва силовиков для помощи соседней республике в случае возникновения явных внешних угроз.

Лидер ЛДПР на своём авторском Telegram-канале "Жириновский" прокомментировал решение президента России Владимира Путина о подготовке резерва силовиков для помощи Белоруссии в случае возникновения явных внешних угроз.

По его мнению, этот шаг российского лидера - всё равно что "холодный душ" для прозападных деструктивных сил, в частности из числа соседей республики.

[Они] готовились оказать силовое содействие своим "клиентам" внутри страны. Теперь эти варианты исключены, - подчеркнул Жириновский.

При этом, по его мнению, в Белоруссии действительно есть определённые проблемы с прошедшими 9 августа выборами президента.

Тем не менее когда речь идёт об угрозе безопасности, суверенитета и территориальной целостности страны, это уже "совершенно другой вопрос", уверен лидер ЛДПР.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Клинцевич "расшифровал" слова Путина: "Превратить Белоруссию в Украину никто не позволит!"

После слов Путина о Белоруссии на Западе началась истерика. Безпалько расшифровал послание

"Чувствую, что-то не так": Жириновский трогательно разоткровенничался

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация