«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин поделился ощущениями от поездок в Дагестан
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Путин поделился ощущениями от поездок в Дагестан

Президент России Владимир Путин получил приглашение в Дагестан на 100-летие со дня рождения поэта Расула Гамзатова. Президент рассказал, какие эмоции испытывает от поездок в Дагестан. "Я всегда езжу в Дагестан с особым чувством", - заметил политический лидер.

Президент России Владимир Путин рассказал о своём отношении к Дагестану во время видеоконференции с врио главы Дагестана Сергеем Меликовым. Меликов предложил Путину приехать на празднование 100-летия со дня рождения поэта Расула Гамзатова.

В ответ президент рассказал о своих ощущениях от республики.

"Я всегда езжу в Дагестан с особым чувством. Конечно, это большое событие. Давайте подумаем, как это организовать наилучшим образом", - предложил Путин.

Президент заметил, что Расул Гамзатов прославил не только родной Дагестан, но и весь Советский Союз своим творчеством.

В целом президент отметил, что регион развивается. Отдельно Путин обратил внимание на "впечатляющие" темпы строительства.

 

"Дагестан во многом обгоняет по стройке другие регионы России. Промышленное производство растёт, сельское хозяйство немножко подрастает. Но что особенно радует - это наличие инвестиций в основной капитал. Я надеюсь, что благодаря этим инвестиционным проектам удастся решить одну из главных проблем Дагестана, да и вообще Северного Кавказа - поменять к лучшему ситуацию на рынке труда", - заявил Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Фаворское Чудо". Преображение Господне. "Яблочный Спас". Церковный календарь на 19 августа

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь