Путин подарил России вторую короткую неделю в июне

  • Путин подарил России вторую короткую неделю в июне
© Anton Belitsky/Globallookpress

Президент Владимир Путин подарил России вторую короткую неделю в июне.

В частности, в первый летний месяц жителей России ждут две короткие рабочие недели в связи с празднованием Дня России и объявлением 24 июня нерабочим днём. Об этом сообщили в Роструде.

Уточняется, что первая сокращённая рабочая неделя ожидает жителей страны с 8 по 11 июня. С 12 июня ожидаются длинные выходные в связи с празднованием Дня России. При этом в ведомстве уточнили, что продолжительность рабочего дня 11 июня сокращается на 1 час. Это связано с тем, что 11 июня - предпраздничный день. 

Также напомним, что 24 июня объявлено нерабочим днём с сохранением зарплаты. Рабочими дни будут с 22 по 23 июня и с 25 по 26 июня. При этом в связи с тем, что 24 июня - нерабочий день с сохранением зарплаты, 23 июня не будет считаться предпраздничным и не будет сокращён на один час.

Между тем, мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о том, что масочный режим может остаться с жителями города и до конца года, пишет "Вечерняя Москва". Приободряя людей, он добавил, что "плохое быстро забывается". 


Ссылки по теме:

Как в 1945-м! Парад 24 июня перенесёт зрителей в год Победы

Парад Победы в Ростове 24 июня 2020 года: где и когда будут перекрывать движение транспорта

Россия пригласит иностранных гостей на парад Победы 24 июня

Обсудить
Читать комментарии
"Они что, ять, жить у нас будут?" Crew Dragon сломался, спасают опять русские "Информация сегодня - главное оружие": Анна Шафран о "самом опасном вирусе"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация