Путин провел ротацию полпредов

  • Путин провел ротацию полпредов
Фото: globallookpress.com

Указом президента России Беглов освобожден от должности полномочного представителя президента в связи с переходом на аналогичную должность в другом округе.

Президент России Владимир Путин своим указом назначил занимавшего пост полномочного представителя президента в ЦФО Александра Беглова на аналогичную должность в СЗФО. Об этом сообщается в пресс-релизе Кремля.

"Назначить Беглова Александра Дмитриевича полномочным представителем президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе", - говорится в тексте указа. Предварительно Беглов освобождается от занимаемой должности, уточняется в приказе.

Такое распоряжение было подписано российским президентом в понедельник. Как отмечается в сообщении пресс-службы Кремля, указ главы государства вступает в силу со дня его подписания.

Напомним, что ранее Путин принял отставку губернатора Воронежской области Алексея Гордеева. Получается, что президент провел очередные перестановки - так Беглов заменит Полтавченко, а Гордеев отныне станет полпредом в Центральном Федеральном округе. 

Песков объяснил, почему Путин не приедет на свое выдвижение в президенты В Сирии разглядели прошедшие на Параде Победы российские танки
Ссылки по теме:

Ученый Вяземский, судья Егорова, полпред Беглов удостоены высоких церковных наград

Не спрятался на Украине: Бывшего полпреда Кадырова задержали за мошенничество и побег

После антикоррупционной проверки глава Чувашии отстранил полпреда

Оставить комментарий