Путин озвучил свою главную мысль в конце каждого рабочего дня

  • Путин озвучил свою главную мысль в конце каждого рабочего дня
Фото: globallookpress.com

Президент Владимир Путин, отвечая на вопросы воспитанников "Сириуса", признался, что не пользуется социальными сетями и не имеет отношения ни к одному из существующих аккаунтов.

Президент России Владимир Путин признался, что ему не хватает времени на социальные сети. Кроме того, он очень редко пользуется мощностями сети интернет. Слишком напряженный рабочий день, сетует российский лидер.

"У меня тяжелый рабочий день заканчивается так поздно, что мне уже не до Instagram", - признается Владимир Путин, добавляя, что единственное, о чем он думает по окончании рабочего дня, - "как бы до койки, до постели побыстрее добраться". 

В то же время Владимир Путин добавляет, члены администрации президента и аппарата активно пользуются соцсетями и в целом интернетом. Сам он ни к одному из аккаунтов в соцсетях отношения не имеет, хоть и понимает, что с его именем связаны сотни и тысячи таких страничек. 

Читайте по теме:

Путин назвал, что для него самое ценное в жизни

Загрузка...

Оставить комментарий

Неизвестные взяли заложников при захвате здания суда в Одесской области Москалькова будет добиваться помилования Ярошенко с помощью ООН
Новости партнёров