Путин привлёк Ильфа и Петрова, чтобы крайне иронично поставить Трампа на место
Фото: globallookpress.com
Политика

Путин привлёк Ильфа и Петрова, чтобы крайне иронично поставить Трампа на место

Глава России Владимир Путин вспомнил фразу из произведения Ильфа и Петрова в ответ на приглашение президента США Дональда Трампа посетить Вашингтон. "Приезжайте в гости, старушка-мама будет очень рада, но адреса не оставил", - процитировал российский лидер, поставив таким образом президента США на место.

Президент России Владимир Путин ответил на приглашение главы США Дональда Трампа в Вашингтон цитатой из книги Ильфа и Петрова. Глава государства подчеркнул, что ситуация для визита должна созреть.

Вопрос о визите в Вашингтон был задан на форуме "Арктика - океан возможностей" журналистом Джоном Фрайером. Тот напомнил, что американский президент приглашал главу России встретиться с ним в столице США.

"Там (в книге) есть фраза: "Приезжайте в гости, старушка-мама будет очень рада, но адреса не оставил", - описал ситуацию с приглашением в Вашингтон Владимир Путин цитатой книги Ильфа и Петрова.

Также российский президент прокомментировал нулевой результат длившегося два с лишним года расследования "российского вмешательства" в американские выборы. По этому случаю Путин вспомнил известную поговорку.

"Гора родила мышь... Я всё время вам говорил о том, что пресловутая команда господина Мюллера ничего не найдёт", - сказал российский лидер.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Хулиган" Путин подвесил "коротышку" Трампа за трусы: Демократы троллят президента США - фото В словах Путина, цитирующего Пушкина "надменному соседу", нашли оговорку
Загрузка...
Загрузка...