Путин ответил на прогулку Навального по-американски: У нас длинные руки, всех достанем
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Путин ответил на прогулку Навального "по-американски": "У нас длинные руки, всех достанем"

Президент России Владимир Путин ответил на "прогулку Навального" "по-американски". Он напомнил о протестах в США, которые недавно прокатались о стране. И процитировал офицера ФБР, который заявил: "У нас длинные руки, всех достанем".

Президент России Владимир Путин решил ответить "по-американски" на митинги, к которым призывал оппозиционный политик и блогер Алексей Навальный. Президент, поздравляя студентов с Татьяниным днём, отметил, что в России тоже был эпизод, когда парламент в самом центре Москвы обстреливали из танков.

Молодые люди и школьники могли даже не слышать об этом событии. Но люди постарше его хорошо помнят, это часть нашей истории.

Теперь похожие события происходят в США, где протестующие захватили Капитолий. Теперь этим людям обещают от 15 до 25 лет заключения.

"Всё можно делать, но не выходя за рамки закона", - подчеркнул Владимир Путин.

Он напомнил слова одного из руководителей ФБР, который заявил: "У нас длинные руки, всех достанем, всех поймаем, всех посадим". Действия граждан приравняли к "внутреннему терроризму".

"Они же ведь тоже вышли с политическими лозунгами. Но за рамками закона. Почему у нас за рамками закона должно быть всё разрешено? Нет", - заявил Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Чем Путин займётся на пенсии? Ответ из первых уст Путин приравнял организаторов протестов к террористам: "Все имеют право выражать точку зрения, но" "Скучно, девочки": Путин лично ответил на слухи о своём "дворце"
Загрузка...