«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин отправил в Дагестан военных: Ситуация с коронавирусом требует чёткого решения
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Путин отправил в Дагестан военных: Ситуация с коронавирусом требует чёткого решения

Президент России Владимир Путин созвал совещание по ситуации с коронавирусом в Дагестане. Путин подчеркнул, что проблем в регионе много, и распорядился отправить в республику военных для строительства госпиталя.

Глава государства призвал оказать региону всю необходимую помощь. В частности, президент распорядился как можно быстрее решить проблему с нехваткой тест-систем для диагностирования коронавируса.

"В последние дни система здравоохранения региона работает с серьёзной нагрузкой, несмотря на самоотверженные усилия врачей, увеличивается число трагических исходов, в том числе среди самих медицинских работников", - отметил Путин.

По его словам, местные жители жалуются, что медицинскую помощь можно получить не всегда и не в полном объёме. В то же самое время российский лидер обратил внимание на то, что часто тяжёлые заболевания возникают из-за самолечения. Люди не сразу обращаются в больницу, позволяя болезни прогрессировать.

Он поручил участникам совещания проверить, как организована работа больниц в Дагестане и какие принимаются меры по охране здоровья населения. Накануне глава Минздрава Дагестана Джамалудин Гаджиибрагимов заявил, что в республике от коронавируса скончались 40 медиков. Позднее пресс-служба ведомства уточнила, что причиной смерти медицинского персонала стал не только коронавирус, но и другие болезни, не связанные с COVID-19.

"Рассчитываю на вас, дорогие!" - обратился Путин к жителям Дагестана, надеясь, что люди будут беречь себя. 

Кроме того, президент распорядился, чтобы Министерство обороны России развернуло в Дагестане строительство медицинского центра. А МЧС поручено начать масштабную санитарную обработку общественных мест.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Цены в России скачут к революции. А правительство в домике. В Белом Самолечение, смерть 40 врачей и жалобы пациентов: Путин созвал отдельное совещание по Дагестану
Загрузка...

Павел Астахов: Коронавирус - биологическое оружие, а чиновников пора признать условно годными
В прямом эфире: