сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Путин отметил опыт ВС РФ в Сирии, который следует использовать в боевой подготовке

Президент России Владимир Путин призвал использовать опыт ВС РФ, полученный в Сирии при подготовке русских солдат во время практики боевой подготовки, а также работы по совершенствованию вооружения.

Опыт операции ВС России в Сирии необходимо внедрять в практику боевой подготовки, уверен президент РФ Владимир Путин. В том числе такой опыт следует учитывать при разработке вооружений. Такие выводы президент сделал в ходе совещания с руководством Министерства обороны РФ.

Отдельно Владимир Путин отметил необходимость развития вооруженных сил страны. Однако такое развитие не должно противоречить задачам современной экономики и социальной сферы.

"Развитие Вооруженных сил и их техническое оснащение должно и впредь проводиться в строгом соответствии с принципом разумной достаточности, - подчеркнул президент РФ. - Ничто не должно ничему противоречить, все должно находиться в естественном взаимодействии и дополнять друг друга".

Совещание с руководством Минобороны РФ с президентом продолжается. Ожидается, что собеседники поднимут вопросы основных направлений развития вооруженных сил, а также определят задачи по военному строительству. Кроме того, поговорят о техническом перевооружении и совершенствовании системы воздушно-космической обороны.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Впервые опубликовано видео ударов ракет "Оникс" по террористам Сирии

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх