«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин отметил исключительное значение Всемирного русского собора для будущего России
Россия Владимир Путин Церковь

Путин отметил исключительное значение Всемирного русского собора для будущего России

Президент России Владимир Путин обратился к участникам Всемирного русского собора, отметив исключительное значение события. По мнению Путина, Собор важен как для будущего России, так и для стран мира.

Заместитель главы администрации Кремля Сергей Кириенко зачитал обращение президента России Владимира Путина к участникам Всемирного русского народного собора. В первые секунды обращения президент напоминает о "неиссякаемом интересе к форуму", который свидетельствует "о значимости события", как в культурной, так и в общественной жизни страны.

Тематика встреч Собора всегда отражает "гуманитарные цивилизационные проблемы", говорит Владимир Путин, которые имеют "исключительное значение для настоящего и будущего России и других государств". 

"Рассматриваю Всемирный русский народный собор как очень важную востребованную инициативу, направленную на сплочение всех конструктивных сил общества вокруг незыблемых гуманистических идеалов и ценностей, - говорит Владимир Путин. - Ведь они задавали жизненные ориентиры и традиции нашего народа, помогали стране двигаться вперед". 

Напомним, XX Всемирный русский народный собор (ВРНС) во вторник, 1 ноября, открыл Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. В этом году главной темой Собора станет диалог народов России и Запада в поисках ответов на цивилизационные вызовы. Открывая событие, Патриарх Кирилл заявил, что именно обезбоженность Запада стала спусковым крючком для вербовки террористов

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...
Загрузка...