Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин открыл Крымский мост, Порошенко дал отличный повод для смеха
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Украина

Путин открыл Крымский мост, Порошенко дал отличный повод для смеха

В соцсетях высмеяли масштабы работы президента Украины, который в день открытия Крымского моста отправился в село открывать фельдшерский пункт.

В соцсетях оценили «масштаб» работы украинского президента Петра Порошенко. Пользователи сравнили уровень мероприятий российского и украинского лидеров.

Так, Петр Порошенко во вторник, 15 мая, отправился в малонаселенное украинское село Боденьки, где поучаствовал в «церемонии» открытия фельдшерского пункта.

Это мероприятие, отмечают интернет-пользователи, по сравнению с открытием Крымского моста, слишком мало по масштабам. Как сообщалось ранее, во вторник президент России Владимир Путин поучаствовал в торжественной церемонии открытия моста через Керченский пролив. Он за рулем «КамАЗа» возглавил автоколонну грузовиков, которая впервые проехала по переправе через Керченский пролив.

В то же время Петр Порошенко в селе Боденьки, в котором проживают 400 человек, «торжественно» открывал фельдшерский пункт.

«Не туалет… уже прогресс!» - язвительно отметил один из пользователей.

«Ударим открытием фельдшерского пункта в селе Боденьки Вышгородского района по бездорожью и разгильдяйству Керченского моста!» - написал еще один блогер.

Некоторые отметили особую усердность украинского президента. «Надеюсь, Порошенко лично первые роды не принимал?» - пошутили в Сети.

Напомним, что 19-километровый Крымский мост соединил Крым и Краснодарский край. Он является самым протяженным в России.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Стройка века завершена: Путин рука об руку с рабочими открыл Крымский мост

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь