Путин открыл Крымский мост, Порошенко дал отличный повод для смеха

  • Путин открыл Крымский мост, Порошенко дал отличный повод для смеха
Фото: globallookpress.com

В соцсетях высмеяли масштабы работы президента Украины, который в день открытия Крымского моста отправился в село открывать фельдшерский пункт.

В соцсетях оценили «масштаб» работы украинского президента Петра Порошенко. Пользователи сравнили уровень мероприятий российского и украинского лидеров.

Так, Петр Порошенко во вторник, 15 мая, отправился в малонаселенное украинское село Боденьки, где поучаствовал в «церемонии» открытия фельдшерского пункта.

Это мероприятие, отмечают интернет-пользователи, по сравнению с открытием Крымского моста, слишком мало по масштабам. Как сообщалось ранее, во вторник президент России Владимир Путин поучаствовал в торжественной церемонии открытия моста через Керченский пролив. Он за рулем «КамАЗа» возглавил автоколонну грузовиков, которая впервые проехала по переправе через Керченский пролив.

В то же время Петр Порошенко в селе Боденьки, в котором проживают 400 человек, «торжественно» открывал фельдшерский пункт.

«Не туалет… уже прогресс!» - язвительно отметил один из пользователей.

«Ударим открытием фельдшерского пункта в селе Боденьки Вышгородского района по бездорожью и разгильдяйству Керченского моста!» - написал еще один блогер.

Некоторые отметили особую усердность украинского президента. «Надеюсь, Порошенко лично первые роды не принимал?» - пошутили в Сети.

Напомним, что 19-километровый Крымский мост соединил Крым и Краснодарский край. Он является самым протяженным в России.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Стройка века завершена: Путин рука об руку с рабочими открыл Крымский мост

Пока Путин открывал Крымский мост, Порошенко открыл сельский фельдшерский пункт

Украинский политолог испугался спорить на то, что Крымский мост рухнет

Путин открывает Крымский мост - видео

Месть за Крымский мост: Симоньян раскрыла цель захвата СБУ офиса российского информагентства

Оставить комментарий

На зависть всему миру: Озвучены сроки начала работы «Северного потока - 2» Санкционный рэкет: Под новые ограничения США попали граждане Сирии, Ирана и Ирака
Новости партнёров