Путин остроумно пошутил о своем графике в 2019 году

  • Путин остроумно пошутил о своем графике в 2019 году
Фото: globallookpress.com

По словам президента, ректор ВГИК Владимир Малышев забыл о том, что в марте 2018 года России предстоят выборы президента.

Президент России Владимир Путин отшутился остротой о выборах главы государства в ответ на приглашение ректора ВГИК посетить юбилейные торжества Всероссийского государственного института кинематографии имени С.А. Герасимова (ВГИК), намеченные в 2019 году.

В ходе совещания по проблемам подготовки талантливой молодежи в сфере культуры ректор ВГИК Владимир Малышев обратился к Путину. По его словам, институт хотел бы видеть российского лидера на праздновании 100-летия ВГИКа в 2019 году. "Мы просили бы вас найти время в своем плотном графике в сентябре 2019 года посетить ВГИК", - сказал Малышев.

В ответ президент напомнил, что до этого еще пройдут выборы российского лидера в марте 2018 года. "У нас в марте выборы, а вы мне в 2019 году говорите о серьезном графике", - заметил Путин, вызвав громогласный смех присутствующих.

Министр обороны Испании восприняла всерьез информацию о том, что Пучдемон стал Чиполлино Приревновала к США: Могерини сбежала с официальной встречи с премьером Косова
Ссылки по теме:

На рекрутинговом сайте появилась вакансия президента России

Оставить комментарий