«Путин, останови Петрова с Бошировым!»: В Сети взмолились о спасении «отравленного» Петра Верзилова

  • «Путин, останови Петрова с Бошировым!»: В Сети взмолились о спасении «отравленного» Петра Верзилова
Фото: globallookpress.com

Участник Pussy Riot Петр Верзилов, как рассказали его близкие, попал в реанимацию в бессознательном состоянии.

Петр Верзилов находится в токсикореанимационном отделении в больнице имени Бахрушиных. Как сообщили его близкие, сутки назад Верзилову стало плохо, он стал внезапно терять зрение, способность двигаться, а после впал в беспамятство.

Мужчину госпитализировали. Близкие Верзилова не исключают, что его могли отравить.

В Сети по этому поводу появились догадки, что ситуация с участником Pussy Riot может докатиться до британских обвинений. В частности, пользователи шутят, что Верзилов мог пострадать от отравляющего вещества «Новичок».

«Путин, останови Петрова с Бошировым!» - говорится в сообщении одного из пабликов в Twitter.

Напомним, Лондон ранее заявил, что в деле об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей замешаны «сотрудники ГРУ» Александр Петров и Руслан Боширов.

«Мэй, забирай Борю и бегите...» -  адресуя британскому премьеру и экс-главе МИД Великобритании, отмечает один из подписчиков.

Напомним, что во время Восточного экономического форума президент России Владимир Путин призвал Петрова и Боширова связаться со СМИ и дать свой комментарий по делу Скрипалей. Сам президент выразил уверенность, что ничего криминального в их действиях нет.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Новшества есть, но не про нашу честь: Новый iPhone оказался бесполезным для России Российский программист частично признал себя виновным в хакерстве в США
Новости партнёров