сегодня: 23/10
Святой дня
Преподобный Амвросий Оптинский

Путин одобрил намерение Трампа вернуть в США американские предприятия

По мнению российского лидера, в идее миллиардера обеспечить рабочие места в своей стране нет "ничего плохого".

Президент России Владимир Путин считает, что избрание Трампа президентом США не помешает развитию торговли в странах АТЭС. Об этом он рассказал журналистам по итогам саммита АТЭС, прошедшего в перуанской Лиме.

По мнению Путина, хотя среди его коллег возникают вопросы и опасения по поводу будущей политики администрации Трампа, в этом вопросе "не должно быть страхов". Как заявил российский лидер, со временем "все так или иначе встанет на свои места".

Трудность воплощения предвыборных заявлений в жизнь известна во всех странах, подчеркнул Путин. Однако, по мнению резидента, в озвученных избранным на выборах президента США Дональдом Трампом обещаниях вернуть в США американские предприятия из-за рубежа и тем самым обеспечить американцам рабочие места в своей собственной стране "нет ничего плохого".

В том же выступлении российский президент поблагодарил уходящего президента США Барака Обаму и пригласил его "в любое время" посетить Россию с визитом, несмотря на бывшие разногласия между лидерами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх