«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин один 9 шайб забил!: Сборную России неожиданно пристыдили после победы над Италией в ЧМ
Фото: globallookpress.com
Политика Спорт

Путин "один 9 шайб забил!": Сборную России неожиданно пристыдили после победы над Италией в ЧМ

После победы над сборной Италией со счётом 10:0 на чемпионате мира по хоккею на российскую сборную обрушился шквал восхищения в Сети. Но нашёлся и тот, кто неожиданно пристыдил наших спортсменов, отметив, что президент России Владимир Путин не так давно "один 9 шайб забил", а ребята, мол, всей командой на одну больше.

Накануне во время матча сборных России и Италии в рамках чемпионата мира по хоккею было жарко. Наши спортсмены "раскатали" соперника по льду с разгромным счётом 10:0. Эксперты уже называют эту победу исторической для отечественного хоккея.

Тем временем в Сети призывают не расслабляться и готовиться к предстоящему матчу с латвийской сборной, который пройдёт 18 мая.

Многие болельщики российской сборной в Сети, конечно, искренне порадовались успеху наших ребят. И на спортсменов буквально обрушился шквал восхищения.

Некоторые отмечали особенности комментаторов игры.

"Комментаторы радуют. Хотят своим комментарием придать серьезности всей этой кинокомедии".

Другие даже в радости предупредили, что Россию, мол, ждут последствия.

"Итальянцы нам теперь долго этот матч не простят!"

Третьи предупреждают, что подобные игры, скорее, пугают, поскольку впереди ещё есть серьёзные противники и поражение не исключено.

"Пугают меня подобные матчи... Потом серьёзный соперник, и сборная проваливается "неожиданно".

Нашёлся и тот, кто вообще неожиданно пристыдил сборную России после победы, напомнив, о том, что не так давно президент РФ Владимир Путин "один забил 9 шайб!", а ребята, мол, "целой командой" лишь на одну меньше главы государства. Такой отзыв интернет-пользователь оставил под постом телеведущего Владимира Соловьёва, который отметил у себя в соцсети итоговый счёт матча.

Напомним, Владимир Путин на днях принял участие в гала-матче Ночной хоккейной лиги, прошедшем в ледовом дворце Сочи. Президент выступил в составе команды "Легенды хоккея", забросив во время игры 9 шайб в ворота соперника. Матч завершился со счётом 14:7 в пользу "Легенд хоккея".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Repost @matchtv_channel ・・・ Россия разгромила Италию – 10:0. Овечкин забил первый гол на этом ЧМ

Публикация от Владимир Соловьев (@vrsoloviev)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют 10 безответных шайб: Сборная России по хоккею одержала крупнейшую победу в своей истории
Загрузка...