Путин оценил количество зарубежных наблюдателей на военных учениях "Запад-2017"

  • Путин оценил количество зарубежных наблюдателей на военных учениях Запад-2017
Фото: globallookpress.com

Для того чтобы просмотреть на российско-белорусские маневры, прибыли наблюдатели из 95 стран мира.

Президент России Владимир Путин посетил полигон "Лужский" в Ленинградской области, где проходит один из этапов совместных военных учений России и Белоруссии "Запад-2017". Также на маневрах присутствовало множество иностранных наблюдателей, что не укрылось от внимания главы государства.

Вместе с Владимиром Путиным за ходом учений наблюдал и министр обороны Сергей Шойгу. Он поинтересовался, сколько всего наблюдателей от иностранных государств следят за ходом учений. Оказалось, что таковых насчитывается 95 человек.

"Интересуются", - цитирует РИА Новости комментарий Путина по поводу повышенного внимания зарубежных представителей к учениям "Запад-2017".

Напомним, что сегодня в рамках совместных учений русские ракетные войска произвели запуск снаряда из установки "Искандер-М". Ракета пролетела максимальное расстояние в 480 километров и безошибочно поразила свою цель. Также на учениях себя показали реактивные танки Т-80. Вместе с бронемашинами БМП-2 они провели учебную атаку на позиции условного противника.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В центре Москвы бывшему офицеру отрезали ухо за попытку защитить девушек Армения пообещала признать независимость Нагорного Карабаха в случае войны
Ссылки по теме:

Президент Литвы уехала от учений "Запад-2017" в США

На видео с учений "Запад-2017" засветился российский реактивный танк Т-80

Русские ракетчики поразили цель при помощи "Искандера" повышенной мощности

Оставить комментарий