Совбез: Неприемлемо, когда Запад оказывает давление на российские СМИ

  • Совбез: Неприемлемо, когда Запад оказывает давление на российские СМИ
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин провёл оперативное совещание с постоянными членами

Тему давления на российские СМИ и их прессинг за рубежом обсудил президент России Владимир Путин на очередном оперативном совещании с членами Совбеза, в ходе которого среди прочего обсуждалось давление на российские СМИ за рубежом.

"Затрагивалась тема по нарастающему давлению на российские СМИ в некоторых странах, - отметил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. - Участники подчеркнули неприемлемость таких действий в отношении наших СМИ".

Кроме этого, обсудили и ряд других важных вопросов. Например, социально-экономическое развитие в стране, а еще поговорили о том, как сейчас складывается ситуация в Сирии. Тем более, что только что завершились переговоры переговоров Путина с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Напомним, накануне сообщалось о том, что американская сторона предъявляет странные и неоднозначные требования к российским СМИ, таким как RT и Sputnik, которые, однако, противоречат принципам свободы словам в США.

 

В Кремле ответили на вопросы о продолжении отставок губернаторов Пилоты не выжили: Под Хмельницким на Украине рухнул военный самолет
Ссылки по теме:

Захарова намекнула, кто в США поплатится за охоту на российские СМИ

Сергей Лавров осадил Макрона, назвавшего российские СМИ пропагандой

Оставить комментарий

Загрузка...