сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Путин обсудил с членами Совбеза ситуацию на Украине, в Сирии и в авиаотрасли

Руководство России "держит руку на пульсе" и регулярно обсуждает быстро меняющуюся ситуацию в мире в адекватной, открытой манере и готовности гибко реагировать на происходящее.

Операция ВКС РФ в Сирии, ситуация на Украине, а также вопросы внутренней повестки дня, в том числе касающиеся авиационной отрасли, обсудил в пятницу президент РФ Владимир Путин с постоянными членами Совета безопасности России. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что российское руководство обменялось мнениями и выразило "обеспокоенность в связи с возобновившимися за последние несколько дней провокациями на линии соприкосновения в Донбассе". "В частности, речь идет об обстреле позиций представителей ЛНР и ДНР", - указал Песков.

По словам пресс-секретаря президента РФ, "затрагивались также текущие вопросы в социально-экономической внутрироссийской повестке дня". "В том числе состоялся разговор о положении дел в авиационной отрасли и об обеспечении безопасности полетов", - добавил он.

В совещании приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, спикер Совфеда Валентина Матвиенко, глава администрации Кремля Сергей Иванов, секретарь СБ РФ Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, глава МВД Владимир Колокольцев, министр обороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников, глава СВР Михаил Фрадков, постоянный член СБ РФ Борис Грызлов.

Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх