Путин обозначил фронт работ для нового главы МЧС
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин Общество Политика

Путин обозначил фронт работ для нового главы МЧС

После пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» МЧС России должно уделить повышенное внимание вопросам безопасности в общественных местах.

Перед новым главой МЧС Российской Федерации Евгением Зиничевым стоит важная задача по усилению контроля за эксплуатацией объектов с массовым пребыванием людей. Об этом заявил в четверг президент страны Владимир Путин.

Как подчеркнул глава государства, особое внимание необходимо уделить вопросу обеспечения пожарной безопасности.

«Прошу строго наказывать за недобросовестное, халатное отношение к своим обязанностям», - отметил Путин в своем выступлении на церемонии представления людей на высшие должности и воинские звания.

Напомним, после трагедии в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове, унесшей жизни более 60 человек, сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб инициировали масштабные проверки ТЦ в регионах. В результате собственникам значительного числа площадок были предъявлены различные претензии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Командира пожарных Кемерова ждет долгая встреча с психиатрами Новый глава МЧС вошел в состав Совбеза России
Загрузка...

К 2029 году чипирование человека в России станет реальностью?
В прямом эфире: