Путин объяснил, что должны сделать США для улучшения отношений с Россией

По словам президента России, Вашингтон должен ради этого отменить антироссийские санкции и искать компромиссы с Москвой

Президент России Владимир Путин объяснил, что должны сделать США для улучшения отношений с Россией: отменить санкции и искать компромиссы с Москвой.

На пресс-конференции по итогам саммита G20 Путин указал, что для восстановления отношений с Россией США должны отменить свои решения, направленные на их ухудшение.

По словам президента России, "если хотят восстановить отношения - видимо, эти решения нужно просто отменить, вот и все", а "как это будет сделано, в какой форме - в конце концов это уже второй вопрос".

"Главное - решить проблему по существу", - подчеркнул Путин.

Кроме того, российский лидер напомнил, что в двусторонних отношениях следует "стремиться не решать возникающие проблемы исключительно в свою пользу - во всяком случае, так, как сегодняшнее руководство (США) понимает эту пользу".

Вместо этого, указал президент России, нужно "стремиться к поиску компромиссов, которые отражали бы интересы обеих сотрудничающих сторон". Путин убежден, что "иначе сотрудничать невозможно".

СМИ: Управляющий директор "Реновы" и гендиректор "Т Плюс" задержаны по делу о взятках General Motors назвал безосновательными слухи о возобновлении работы в России

Оставить комментарий

Загрузка...