Путин об оппозиции: На власть нападают, сами ничего толком не предлагают

По словам президента России, оппозиционеры "ругаются, клеймят позором представителей правящей партии, но они не говорят, готовы ли взять на себя ответственность за принятие каких-то не очень популярных, но нужных в конечном итоге" решений

Президент России Владимир Путин констатировал несерьезный и популистский характер политической оппозиции в стране на примере развернувшейся предвыборной кампании.

"Они все критикуют власть. Они, правда, не говорят, как сделать лучше, или говорят такие вещи, которые даже для человека с поверхностными взглядами кажутся малореалистичными или вообще неисполнимыми", - сказал президент в интервью американскому агентству деловых новостей Bloomberg.

Президент России также указал, что при этом оппозиционеры "очень красиво смотрятся на экране телевизора: они ругаются, они клеймят позором представителей правящей партии, но они не говорят, готовы ли они взять на себя ответственность за принятие каких-то не очень популярных, но нужных в конечном итоге решений".

Путин признал, что в результате этой крикливой кампании, выплеснувшейся на экраны телевизоров и в СМИ, рейтинг ведущей политической партии "Единая Россия", членом которой, он, кстати, не является, "немножко понизился".

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября 2016 года.

Подписывайтесь на канал Царьград в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях lexey Zharich


Обсудить
Читать комментарии
Из онлайна - в реальность: Стали меньше тратить на игры в Интернете В Израиле обрушилось здание, есть раненые
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Кто не дает по-новому спасать от рака: Онлайн-сессия защиты пациентов
регистрация