Путин о Су-57: Лучший в мире. Так никто летать не может, как наш самолёт
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Путин о Су-57: "Лучший в мире. Так никто летать не может, как наш самолёт"

Президент России Владимир Путин назвал Су-57 лучшим военным самолётом в мире как по оружию, так и по всем тактико-техническим характеристикам.

Российский истребитель Су-57 - это лучший в мире самолёт по всем тактико-техническим показателям, а также по вооружению. Об этом сказал президент России Владимир Путин на встрече с победителями конкурса "Лидеры России" в Кремле.

"Он самый лучший у нас сейчас. В мире самый лучший. По всем тактико-техническим данным, по оружию. Так никто летать не может, как наш самолёт", - подчеркнул глава государства.

Су-57 - это российский многофункциональный истребитель пятого поколения, созданный в рамках проекта ПАК ФА. Он обладает способностью летать на сверхзвуковых скоростях без ущерба маневренности. Кроме того, на истребителе установлена новейшая техника, системы радиоэлектронного подавления и другое оборудование, позволяющее эффективно выполнять боевые задачи. Также Су-57 обладает меньшей заметностью в сравнении с конкурентами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь США потребуется двадцать лет, чтобы спастись от российских Су-57 и С-400 - National Interest
Загрузка...
Загрузка...