Путин о строительстве храма в Екатеринбурге: Нужно не ругаться, а найти компромисс

  • Путин о строительстве храма в Екатеринбурге: Нужно не ругаться, а найти компромисс
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин прокомментировал вопрос о строительстве храма в Екатеринбурге, указав на то, что мнение местных жителей нужно учитывать. Он предложил не ругаться, а найти компромисс.

При строительстве храма в Екатеринбурге необходимо обязательно учитывать мнения местных жителей. Такое мнение выразил президент России Владимир Путин, посетивший медиафорум ОНФ "Правда и справедливость".

Комментируя беспорядки в Екатеринбурге, глава государства напомнил, что храм должен объединять общество, а не разделять. Поэтому необходимо провести опрос, но принять во внимание именно позицию горожан, а не "записных активистов из Москвы".

При этом его удивили протесты, так как обычно граждане просят построить храмы.

"Надо провести опрос, и пусть победит мнение большинства. А если построят храм, пусть застройщики сделают сквер в другом месте... Нужно не ругаться, а найти компромисс", - подчеркнул Путин, призвав стороны сесть за стол переговоров и урегулировать противоречия.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Это уже последний шаг по уничтожению России": Поклонская о нейролингвистическом программировании в Екатеринбурге

В Екатеринбурге продолжаются протесты против строительства храма

"Кровавые" жертвоприношения, салют и фонарики: Что происходит на митинге в Екатеринбурге

Оставить комментарий

Киркоров рассказал, что из-за продюсера, высказывающегося против однополых отношений, карьере его подопечных грозит крах "Какая наглость": Путин резко высказался о несуществующей детской площадке за 4 млн рублей в Рязани
Новости партнёров