Путин о развитии экономики России: Нельзя замыкаться, как огурцы в бочке

  • Путин о развитии экономики России: Нельзя замыкаться, как огурцы в бочке
Фото: globallookpress.com

Глава государства Владимир Путин призвал Россию бороться за экономическое развитие и повышение конкурентоспособности товаров.

Российская сторона должна бороться за то, чтобы ее товары были достойно представлены на международных рынках. Об этом во вторник заявил президент Российской Федерации Владимир Путин, который выступил перед депутатами Государственной Думы Российской Федерации.

По словам Путина, глобальная конкурентоспособность российских товаров благотворно влияет на уровень внутреннего производства. Кроме того, простые граждане РФ смогут воспользоваться товарами и услугами, которые не уступают мировым аналогам.

«Если мы замкнемся и будем, как огурцы в бочке, сами себя солить, ничего хорошего из этого не получится», - подчеркнул глава государства.

Он также указал на то, что для сбыта некоторой продукции российского рынка уже попросту не хватает. Речь идет о металлургии, нефтехимии, сельском хозяйстве и добыче газа.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Путин: Монополия доллара опасна для многих

Госдума встретила Путина аплодисментами и криками «ура»

Владимир Путин поставил ультиматум новому премьер-министру

Оставить комментарий

В Белоруссии оправдались за запрет шествия «Бессмертного полка» в Минске Исполком УЕФА в Киеве назовёт города финалов еврокубков 2020 года
Новости партнёров