Путин о коррупционных делах: Полностью поддерживаю следствие

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос о коррупционных скандалах, Алексее Улюкаеве и деле Бельянинова

"Эхо Москвы" задало президенту, по их мнению, горячий вопрос. Касался он, ожидаемо, коррупционных скандалов. Президент России четко дал понять, что полностью поддерживает все, что делает следствие в отношении расследования коррупционных дел чиновников. 

"Конечно же, я слежу за всеми громкими, резонансными делами. Я поддерживаю все, что делает следствие", - уточнил российский лидер. Для журналистов он пояснил, что подобные скандалы происходят во всех странах мира и удивляться тут нечего.

В отношении Бельянинова, подчеркнул президент, и "дела никакого не было". Но вот согласился с тем, что вбросы СМИ очень часто вредят репутации людей, что должно быть прекращено.

Касаясь дела Улюкаева, Владимир Путин повторил, что никаких разговоров с экс-главой Минэкономразвития не имел. "Материалов было достаточно, чтобы отстранить его от должности в связи с утратой доверия", - заключил президент.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

В датском Ольборге обнаружили водителя грузовика, протаранившего людей в Берлине – СМИ Mercedes хочет выпустить доступный мини-седан
Новости партнёров