Путин: Неподъемная кадастровая цена бессмысленна, не выжимайте из людей последние соки

  • Путин: Неподъемная кадастровая цена бессмысленна, не выжимайте из людей последние соки
Фото: globallookpress.com

Президент России потребовал навести порядок в кадастровой цене недвижимости по регионам.

Российский лидер Владимир Путин потребовал от законодателей навести порядок в кадастровой цене недвижимости, устанавливаемой в каждом регионе страны.

По его словам, необходимо внимательно изучать вопрос с кадастровой ценой недвижимости в каждом регионе. «С этим нужно совершенно точно, конкретно разбираться по каждому региону», - сказал Путин на встрече с Советом законодателей.

Путин попросил, чтобы участники встречи включились в эту работу. По его словам, необходимо отличать рыночную оценку от «надутой».

Установление «неподъемной» кадастровой цены бессмысленно, подчеркнул президент. «Чего же, мы из граждан последние соки будем выжимать? И ничего не получим, потому что нечем платить», - подчеркнул президент.

На встрече выступили около десятка ее участников, предложения которых Путин записывал в свой блокнот. «Много интересных предложений», - прокомментировал он позднее.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин обязал ограничить размер кадастра недвижимости

Кадастровую "аферу века" переложат на хрупкие плечи роботов

Мы так не договаривались: Путин поручил исправить "бардак" между кадастровой и рыночной стоимостью

Оставить комментарий

Венгрия доступно объяснила Украине, почему контакты с НАТО ей не светят Кирсан Илюмжинов заставил Washington Times принести официальные извинения
Новости партнёров
Загрузка...