Путин: Необходимо совершенствовать российско-израильское взаимодействие по военной линии

  • Путин: Необходимо совершенствовать российско-израильское взаимодействие по военной линии
Фото: globallookpress.com

Российский президент и израильский премьер-министр провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили совместное сотрудничество по военной линии.

Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обсудили в состоявшейся в субботу по инициативе Израиля телефонной беседе детали израильской военной операции рядом с границей Ливана.

В пресс-службе Кремля отметили, что российская сторона заявила о необходимости обеспечения стабильности в районе разделения Израиля и Ливана.

В ходе обсуждения ситуации в Сирии российский президент указал на важность совершенствования взаимодействия России и Израиля по военной линии и подчеркнул актуальность предстоящей встречи экспертов министерств обороны обеих стран.

Об этом сообщает RT.comНапомним, в начале ноября премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в воскресенье, 18 ноября, вступил в должность министра обороны страны. Это уже четвертый министерский портфель, который находится в руках главы правительства Израиля.

Он отметил, что вступает на эту ответственную должность в период, когда звучит много критики в адрес политики страны в области безопасности. При этом Нетаньяху призвал политические силы к солидарности, так как безопасность страны находится вне политики и личных интересов.

В этот период нельзя разваливать правительство, нельзя проводить выборы″, - сказал израильский премьер в телеобращении к нации.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Израиль объявил войну Ливану, чтобы спасти Нетаньяху

Израиль прощупывает Сирию в поисках «мягкого подбрюшья» для решительного удара - эксперт

«А был ли самолет? Израиль молчит»: Сирия отчиталась об отражении лишь ракетной атаки

Оставить комментарий

Силуанов: Налоговая нагрузка не увеличится, но контроль ужесточится Путин на съезде ″Единой России″ обрушился с критикой на утомивших народ чиновников
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...