«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
"В начале было Слово". И было оно не в силе, а в Правде. На том веками стояла и стоит Русская Земля.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин: Необходимо совершенствовать российско-израильское взаимодействие по военной линии
Фото: globallookpress.com
Политика

Путин: Необходимо совершенствовать российско-израильское взаимодействие по военной линии

Российский президент и израильский премьер-министр провели телефонный разговор, в ходе которого обсудили совместное сотрудничество по военной линии.

Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обсудили в состоявшейся в субботу по инициативе Израиля телефонной беседе детали израильской военной операции рядом с границей Ливана.

В пресс-службе Кремля отметили, что российская сторона заявила о необходимости обеспечения стабильности в районе разделения Израиля и Ливана.

В ходе обсуждения ситуации в Сирии российский президент указал на важность совершенствования взаимодействия России и Израиля по военной линии и подчеркнул актуальность предстоящей встречи экспертов министерств обороны обеих стран.

Об этом сообщает RT.comНапомним, в начале ноября премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в воскресенье, 18 ноября, вступил в должность министра обороны страны. Это уже четвертый министерский портфель, который находится в руках главы правительства Израиля.

Он отметил, что вступает на эту ответственную должность в период, когда звучит много критики в адрес политики страны в области безопасности. При этом Нетаньяху призвал политические силы к солидарности, так как безопасность страны находится вне политики и личных интересов.

В этот период нельзя разваливать правительство, нельзя проводить выборы″, - сказал израильский премьер в телеобращении к нации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Почему встреча с Путиным поставила Нетаньяху в тупик Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...