Путин не убивал Немцова: Известный журналист шокировал слушателей "Эха Москвы"

  • Путин не убивал Немцова: Известный журналист шокировал слушателей Эха Москвы
Фото: globallookpress.com

Антон Красовский рассказал, кто несет ответственность за смерть Немцова и Политковской.

Известный телеведущий и журналист Антон Красовский шокировал ведущего и слушателей "Эха Москвы" заявлением о непричастности Владимира Путина к гибели журналистки Анны Политковской и политика Бориса Немцова. Красовский прямо потребовал от либералов либо предъявить доказательства вины президента, либо перестать спекулировать на этой теме.

"Еще раз вам повторяю, если кто-то из вас, слушателей, предъявит какие искренние, честные, открытые доказательства того, что в убийствах и Анны Политковской, и Бориса Ефимовича Немцова, и других людей, которые были убиты за 18 лет правления Владимира Путина здесь, в России, то я поменяю свое мнение. Таких доказательств нет", - сказал журналист в эфире "Эха Москвы".

Красовский добавил, что если вдруг такие доказательства появятся, то он, разумеется, поменяет свою точку зрения, однако пока таковых как не было, так и нет. Что же касается истинных виновников заказных убийств, то есть определенные люди и именно они несут ответственность за эти преступления, но Путин точно не имеет к ним никакого отношения.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Выставка памяти Немцова: Журналистский расизм и много мата

Американцы с помпой открыли площадь Немцова в Вашингтоне

Памятная доска политику Борису Немцову будет установлена на Малой Ордынке в Москве

Оставить комментарий

Смытие показало: Британцы обнаружили после шторма лес возрастом в 7 тысяч лет - видео BBC рассказала, как Путин заставляет идти на выборы получающих 30 тысяч преподавателей МГУ
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: «Панамское досье»: стали известны имена чиновников, которые выводят деньги в офшоры