Путин не допустит войны между Россией и США

  • Путин не допустит войны между Россией и США
Фото: globallookpress.com

Глава российского МИД Сергей Лавров выразил абсолютную уверенность в том, что президент России Владимир Путин не допустит войны с США. И его американский коллега последует этому примеру.

Войны между Россией и Америкой не будет. Полную уверенность в этом выразил глава МИД России Сергей Лавров.

Он отметил, что президент России Владимир Путин не допустит военного противостояния с США. Лавров также выразил абсолютную уверенность, что американский лидер также постарается избежать военного конфликта.

По мнению дипломата, оба президента, выбранные своими народами, отвечают за их мир и спокойствие. Поэтому ни о какой военной эскалации уже наметившегося американо-российского конфликта речи не может быть. 

«Возвращаясь к вопросу о рисках военного противостояния, я исхожу на сто процентов из того, что военные этого не допустят, и этого, конечно же, не допустит ни президент Путин, ни, уверен, президент Трамп. Они все-таки лидеры, которые избраны своими народами, они отвечают перед этими народами за мир и спокойствие», - заявил Лавров.

Об этом он рассказал в интервью РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Великая цифровая война за Telegram: США хотят натравить Amazon и Microsoft на Россию

Война по всем фронтам: Постпред России при ОЗХО разгромил фальшивки G7

Хуже, чем холодная война: Лавров рассказал, чего добились США

Оставить комментарий

Мировые цены на нефть коррекционно снизились в ожидании встречи ОПЕК+ Бой, длившийся два года, завершился победой Поветкина в суде
Новости партнёров
Загрузка...