Путин не будет разговаривать с представителями КНДР на форуме во Владивостоке
Фото: globallookpress.com
Россия Владимир Путин Политика

Путин не будет разговаривать с представителями КНДР на форуме во Владивостоке

В рамках Восточного экономического форума президент России не планирует встречаться с делегатами Северной Кореи.

Президент России Владимир Путин пока не планирует никаких встреч и переговоров с кем-либо из КНДР на полях Восточного экономического форума, который проходит во Владивостоке. Такой информацией поделился пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Он подчеркнул, что ему ничего неизвестно о том, чтобы Путин намеревался проводить какие-либо встречи с представителями Северной Кореи. По крайней мере, на данный момент таких планов у президента точно нет, добавил Песков.

"Я, честно говоря, не в курсе - я в первый раз от вас слышу", - сказал пресс-секретарь президента России, отвечая на соответствующий вопрос во время своего брифинга.

Напомним, что Восточный экономический форум был учрежден личным указом президента Владимира Путина и проходит ежегодно с 6 по 7 сентября во Владивостоке. Мероприятие посвящено укреплению международных экономических связей, а также стимулированию инвестиций в Дальневосточный регион.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Путин потребовал "расшить" ситуацию с субсидиями на авиабилеты на Дальнем Востоке
Загрузка...
Загрузка...