Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин назвал заявление Общества защиты прав потребителей в отношении Крыма «обслуживанием интересов иностранных государств»
Социальная сфера

Путин назвал заявление Общества защиты прав потребителей в отношении Крыма «обслуживанием интересов иностранных государств»

Президент пояснил, что понятие "иностранный агент" в законодательстве России вводилось как раз для того, чтобы другие страны не вмешивались в ее внутренние дела, используя деятельность некоммерческих организаций

23.062015

Президент России Владимир Путин, выступая во вторник на пленарном заседании Общественной палаты, назвал заявление Общества защиты прав потребителей "Общественный контроль" в отношении Крыма не проявлением заботы о гражданах России, а «обслуживанием интересов иностранных государств». Глава государства подчеркнул, что понятие "иностранный агент" в законодательстве вводилось именно для того, чтобы другие страны не использовали инструменты подобного рода для вмешательства во внутренние дела России. Говоря в целом о законе об "иностранных агентах", Путин отметил, что некоторые его формулировки трактуются не единообразно и «иногда наносят ущерб деятельности лояльным, рассчитанным на помощь гражданам организациям" и поэтому нуждаются в доработке.

В понедельник «Общественный контроль» опубликовал на своем сайте «памятку» для туристов, которые собираются поехать в Крым, рекомендовав им получить предварительно разрешение властей Украины. Генеральная прокуратура России потребовала уголовного преследования авторов "памятки" и ограничения доступа к сайту, где она появилась. Позднее интернет-ресурс был заблокирован.

Неправительственные организации, действительно, бывают разные, но далеко не все из них - безобидные. Ведь даже некоторые из тех, которые занимаются весьма полезной деятельностью, нередко являются в той или иной форме инструментами «мягкой силы» Запада. С ее помощью американцы и европейцы тонко пытаются влиять на ситуацию в мире в своих интересах, прибегая к военным средствам лишь в крайних случаях. Поэтому западные правительства и работающие в их интересах члены тех или иных щедро финансируемых неправительственных организаций очень не любят опеределения "иностранный агент". Ведь за добрыми делами по мелочам, совершаемыми нередко такими структурами в различных областях, однажды, когда  потребуется, они поддержат любой майдан или цветную революцию или помогут организовать их. –0--

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь