Путин назвал взрыв в Петербурге терактом и потребовал ликвидации бандитов на месте

  • Путин назвал взрыв в Петербурге терактом и потребовал ликвидации бандитов на месте
Фото: globallookpress.com

Владимир Путин поручил ФСБ при задержании террористов действовать по закону, однако при угрозе жизни людей в плен никого не брать.

Президент России Владимир Путин назвал взрыв в петербургском магазине "Перекресток" терактом и отдельно обратился к ФСБ с призывом о борьбе с террористами. Путин уверен, сотрудники ФСБ должны действовать решительно, работая с бандитами.

При задержании террористов необходимо действовать по закону, но при угрозе жизни сотрудникам ФСБ не следует подвергать опасности ни себя, ни окружающих, настаивает президент. 

"При угрозе жизни и здоровью наших сотрудников, наших офицеров действовать решительно, в плен никого не брать, ликвидировать бандитов на месте", - подчеркивает Путин.

Кроме того, Владимир Путин напомнил, что Россия внесла решающий вклад в разгром террористов в Сирии. 

По последней информации, в результате взрыва в Санкт-Петербурге пострадали 13 человек. Три человека остаются в больницах. Известно, что предполагаемый преступник попал на камеры наружного наблюдения. О задержании бандита пока не сообщалось. 

Мошенники на марше: Число интернет-краж в России неуклонно растет Канцлер уже не тот: Почти половина немцев требует немедленной отставки Меркель
Ссылки по теме:

После взрыва в магазине жители Петербурга рванули к зданию, чтобы помочь раненым

При взрыве в Петербурге пострадали 13 человек, трое остаются в больницах

Ветеран ФСБ: Взрыв в Петербурге мог быть репетицией перед Рождеством

Ветеран "Альфа": Взрыв в Санкт-Петербурге напоминает по почерку теракт

Оставить комментарий