Путин назвал "трех китов" нефтегазовой промышленности России

  • Путин назвал трех китов нефтегазовой промышленности России
Фото: globallookpress.com

Путин назвал стратегические задачи нефтегазовой промышленности России в поздравлении профессионалам отрасли

Президент России Владимир Путин сказал слова поздравлений работникам и ветеранам нефтяной и газовой промышленности страны в день профессионального праздника. Перед отраслью стоит ряд стратегических задач, напомнил президент. Слова российского лидера представлены на сайте Кремля. 

Главные из поставленных стратегических задач - это "системное внедрение инновационных решений, повышение наукоемкости отрасли и диверсификация рынков сбыта энергоносителей". При этом профессионалы ни в коем случае не должны забывать об экологических стандартах, настаивает президент. 

Нефтегазовая отрасль была и остается ключевым сектором экономики России, говорит Путин. И за достижениями отрасли стоит героический труд многих поколений. Путин уверен, что "знания и опыт сотрудников нефтегазовой промышленности, а также ответственный подход к делу и впредь будут служить укреплению позиций России". 

В завершение президент России желает здоровья работникам отрасли, а также успехов в реализации намеченных планов и всего самого доброго. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Bentley протаранил автомобиль Вучича и отрезал от него службу охраны Секретные данные разведчиков США оказались в Сети из-за ошибки подрядчика
Загрузка...