Путин назвал сроки снятия всех ограничений в России: Я думаю, что летом
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Путин назвал сроки снятия всех ограничений в России: "Я думаю, что летом"

Президент России Владимир Путин считает, что если вакцинация будет идти такими же темпами, как сейчас, России удастся победить COVID-19 уже к концу лета.

Президент уточнил, что о полном снятии ограничений можно будет говорить только когда около 70% взрослого населения РФ будет вакцинировано. Он также напомнил, что важным условием снятия всех ограничений является достижение популяционного иммунитета.

Об этом глава страны заявил в интервью Павлу Зарубину в рамках программы "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия 1".

Также Путин рассказал журналисту, что его вакцинация прошла успешно, но был неприятный нюанс с рукой. "Первые часов пять действительно ничего, - отметил президент. - Потом как-то руку поднял я… в левую руку делали - почувствовал не боль, нет, какой-то дискомфорт".

По словам президента, для подстраховки он на всякий случай на прикроватную тумбу положил градусник. Однако, даже при несколько неприятной ломоте в теле, температура оказалась в норме. Хотя на всякий случай президент сделал перерыв в занятиях спортом на три дня - даже в бассейн не ходил.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Не должны обезьянничать": Путин доверил тайну своей вакцинации от COVID лишь одному человеку Укол от русофобии: Михеев – о том, как помочь Европе капитулировать перед "жидким оружием Путина"
Загрузка...