«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин назвал Си Цзиньпина «надежным хорошим другом» России
Фото: globallookpress.com
Политика

Путин назвал Си Цзиньпина «надежным хорошим другом» России

Такое заявление российский лидер сделал, анонсируя визит председателя КНР в сентябре этого года.

Председатель КНР Си Цзиньпин посетит Россию с визитом в сентябре, что поможет российско-китайским отношениям развиваться по намеченному плану. Такое заявление сделал глава России Владимир Путин.

По его словам, отношения РФ и КНР развиваются согласно плану. «Все идет по намеченному нами плану», - отметил президент, добавив, что это происходит в значительной степени благодаря активной позиции «нашего надежного хорошего друга», которым является председатель КНР Си Цзиньпин.

Об этом Путин сказал на встрече с членом политбюро ЦК КПК Ян Цзечи. Президент передал председателю КНР свои наилучшие пожелания.

Визит китайского лидера состоится в сентябре этого года во Владивостоке. После этого главы двух стран будут вместе принимать участие во Владивостокском восточном экономическом форуме, добавил Путин.

По словам президента, за первое полугодие 2018 года товарооборот России и Китая увеличился на 50 процентов. «В этом году мы, скорее всего, выйдем на рубеж торгового оборота в 100 миллиардов долларов», - сказал глава России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Си Цзиньпин раскрыл секрет создания ультрасовременной армии